党务工作
首页 > 党务工作 > 两学一做

Party Affairs

党务工作
两学一做
坚持“两学一做”,推动医院发展
2016-07-09 743次 字体大小:

7月2日上午,按照院党委“两学一做”学习教育统一部署安排,机关党支部“坚持‘两学一做’,推动医院发展”主题党日活动在集体高唱国歌声中拉开帷幕。本次活动由机关支部书记张敬权同志主持,机关支部全体党员、各支部书记、支委共计60余人参加,会议共进行七项议程。

活动严格按照“5+X” 模式,全体党员面向党旗庄严宣誓,不忘初心,重温入党誓词,诵读党章,铭记最初的入党决心和信念。张敬权同志通报了机关支部党员党费缴纳情况,领学了《中国共产党廉洁自律准则》,并以《做一名守纪律、讲规矩的党员干部》为题,与大家一起分享了“讲规矩、有纪律”的专题党课。

7名与会党员结合自身工作分享了“两学一做”学习心得体会,均表示将以“两学一做”学习教育为契机,指导实际工作生活,立足岗位,做贡献。


支委方丹通报了医院2016年1-6月份党务、政务、重点工作完成情况。

随后,工会主席邱斌主持了以“做好科间协作、打赢三甲复评仗”为题的民主议事活动。党员们踊跃发言,纷纷表示重视科间沟通合作是团队建设的有效方式。院长李刚作为普通党员发言,提出职能科室和党员干部应主动作为,以问题为导向,以病人为中心,不断提升医疗技术水平和服务质量,将做合格党员与“创三甲”结合起来,党员干部要履职尽责,吃苦在前、享乐在后,学做统一,以学促做,以学促改。


党委书记王秋仁认为此次机关党支部主题党日活动有成效,规定动作依标准,自选动作有特色。他强调机关支部要在 “两学一做”学习教育中学习在先、走在前列,进一步丰富“支部主题党日”活动内容,坚持每月一次的主题党日活动,进一步强化党员干部的先锋意识和示范表率作用,不断把“两学一做”学习教育引向深入。

分享至:

上一篇:

国家卫生计生委直属机关党委举办党务干部培训班和全国文明单位创建工作交流会

2016年10月12-14日,国家卫生计生委直属机关党委在南京举办党务干部培训班和全国文明单位创建工作交流会。国家卫生计生委副主任、…

下一篇:

黄冈市中心医院党委中心学习组学习贯彻党的十九大精神

10月27日下午,黄冈市中心医院组织党委中心组学习贯彻党的十九大和十九届一中全会精神。会上,院长、党委副书记李刚同志传达了全市…