护理天地
首页 > 护理天地 > 护理新闻

Nursing Field

护理天地
护理新闻
我的青春 我做主 ——“男护士职业规划”座谈会
2018-06-19 677次 字体大小:

6月6日,护理部举办“男护士职业规划”座谈会。会议由护理部主任金晓英主持,全院13名男护士及护士长共30余人参会。

会议现场,播放了展现当代男护士风采的微视频《心声》。金晓英主任分析了我国现有男护士的现状、特点、工作情况、面临的问题,分享了当前男护士最前沿的发展动态与方向。

1.png

透析室陈伟、神经内科汤微讲述了各自成长的心路历程,从一开始的抗拒到现在的享受工作;ICU殷青伟、手术室田夕银分享了男护士的角色定位;介入科程财强、神经外科岳明江提出了专业学习的重要性和持久性;新上岗护士卢春晓、孙蜜元坦言工作和生活中面临的压力与困惑。

金晓英、熊合明、各科室护士长们充分肯定男护士的工作表现,希望他们加强学习,明确目标,发挥优势,展现自我。


2.png

分享至:

上一篇:

《非暴力沟通》线下读书分享会成功召开

读书是安身立命,是生活中的盐,没有书生活就很艰难;读书不是为了解答,读书亦不是功利的事情,但又能为太多事找到答案。看!会议…

下一篇: