新闻动态
首页 > 新闻动态 > 媒体报道

News Trends

新闻动态
媒体报道
把觉睡好了,真的很重要
2021-03-26 3127次 字体大小:

        失眠已经成为影响现代人健康的重要问题。3月21日是世界睡眠日,黄冈市中心医院举办了以“规律睡眠,健康未来”为主题的义诊活动。

QQ截图20210326080824.png

        活动中,神经内科主任吕衍文、睡眠中心廖远高博士带领医护人员,现场接受睡眠卫生知识咨询,并提供测量血压、血糖,发放科普资料等义诊服务。

QQ截图20210326080841.png

左二、三分别为吕衍文主任、廖远高博士

QQ截图20210326080907.png

义诊现场气氛热烈


        人的一生中有三分之一的时间是在睡眠中度过,睡眠是维持健康不可缺少的身体复原和巩固记忆的重要环节。本次世界睡眠日义诊活动的成功开展,进一步倡导了合理调节睡眠节律,倡导规律作息、健康睡眠的生活方式。


分享至:

上一篇:

用我热血 换你健康——黄冈市医务人员献血月活动正式启动

https://mp.weixin.qq.com/s/cf85r-hpRM6to9K9zwWiOw

下一篇:

【新华网】黄冈市中心医院着力转观念、引人才、建平台、优环境,加快医疗卫生补短板

“异地看病”是如何变成“家门口就医”的? ——黄冈市中心医院着力转观念、引人才、建平台、优环境,加快医疗卫生补短板成…