新闻动态
首页 > 新闻动态 > 医院新闻

News Trends

新闻动态
医院新闻
周帆当选第三届黄冈市女医师协会会长
2021-12-30 1697次 字体大小:

12月29日,黄冈市女医师协会第三届第一次代表大会暨换届选举大会在大别山区域医疗中心顺利召开。湖北省女医师协会会长、武汉大学中南医院张元珍教授,黄冈市中心医院院长曾勇,黄冈市卫健委副主任张凯,黄冈市民政局副局长肖军,黄冈市民政局社会组织管理局局长余俊等出席会议并致辞。100余名协会代表参会。

微信图片_20220104084218.jpg

第二届协会会长戴英和相关成员首先代表第二届理事会,就任职期间协会党建、业务、财务等工作情况作现场汇报。随后,与会代表举手表决通过了《黄冈市女医师协会第三届换届大会选举办法》,现场选举产生协会第三届理事成员,其中会长1人、副会长9人,并审议通过了新修订的《黄冈市女医师协会章程》等相关管理办法。黄冈市中心医院医务科科长周帆当选新一届协会会长。

微信图片_20220104084223.jpg

                                                                                                                                        新一任会长周帆进行表态发言

周帆在表态性发言中表示,协会将秉承办会宗旨,始终围绕卫生健康发展大局,始终坚持服务女医师群体,始终坚持开放协作,团结和带领全市女医师在保障全市人民健康福祉,促进全市卫生事业高质量发展的征程中行稳致远,再立新功。

微信图片_20220104084227.jpg

                                                                                                                      张元珍教授对女医师职业发展进行学术讲座

微信图片_20220104084231.jpg

黄冈市女医师协会自2010年成立以来,秉承团结广大女医师的宗旨,积极发挥桥梁和纽带作用,现已成为推动黄冈广大女医师事业发展的重要平台,为助力黄冈医疗卫生事业的发展,提高全市人民群众健康水平做出了积极贡献。


(通讯员:张雅琪   刘正爱)

分享至:

上一篇:

两面锦旗背后的故事

12月24日,黄冈市中心医院考棚街院区康复医学科连续收到两面锦旗,让我们来倾听锦旗背后的故事。锦旗背后的故事之一“感谢康复医学…

下一篇:

“我志愿,加入中华骨髓库!”

2014年,来自武穴的宁闰田自愿加入了中华骨髓库,成为一名造血干细胞捐献志愿者;2019年7月,他从湖北省医药学院毕业,作为农村定…