新闻动态
首页 > 新闻动态 > 医院新闻

News Trends

新闻动态
医院新闻
市卫健委来院调研清廉医院建设座谈会
2022-05-10 349次 字体大小:

5月9日上午,市纪委派驻市卫健委纪检组组长万焱元、市卫健委副主任范向阳一行来我院调研清廉医院建设情况。医院党委书记熊双林、纪委书记夏建兵、副院长王光林及相关职能科室负责人参加调研座谈。


1.jpg


会上,相关负责人向调研组汇报了医院在全面系统部署、重点风险防范、坚持惩罚并举、健全监督体系、提升服务质量等方面的清廉医院具体工作和成效,并从加强理论武装、强化制度规章、树立先进典型、创新载体、以案说法等方面介绍清廉医院相关工作情况。万焱元对我院党委高度重视并及时建立扎实有效的防范体系,同时将清廉建设与业务工作深度融合给予充分肯定。他强调,清廉医院建设是一项长期而又艰巨的工作,做好清廉医院建设,要充分运用“第一种形态”进行经常性的提醒,大力推进六大专题性整治。同时,运用各种媒介形式和载体加强清廉医院建设的理论宣传,营造风清气正的清廉医院创建氛围。

范向阳表示,清廉医院建设是一项重要的政治任务,也是全市八大清廉工作的主要重点。医院前期工作措施硬、有特色且成效明显,希望医院继续加大创建力度,积极推进各项措施落实落地,打造卫健系统“清廉建设样板”,充分发挥行业龙头的示范带动作用。



2.jpg

熊双林在表态性发言中指出,医院正处于高质量发展的关键时期,提出建设“清廉医院”的奋斗目标,有利于从更高站位、更宽视野持续推进党风廉政建设。下一步,医院将以此次调研督导为契机,按照要求进一步扎实推动清廉医院建设,围绕“政治生态好、廉洁状况好、医德医风好、群众评价好、发展势头好”的“五好”目标,着力打造党风清正、院风清朗、医风清新的清廉医院。


摄图网_500642502_中国风文艺背景(企业商用)_副本_副本.jpg

官网底图.jpg

监制 | 王光林    编审 | 何幸运 范琳琳

分享至:

上一篇:

黄冈市中心医院“五一”门诊安排

“五一”劳动节期间,黄冈市中心医院诊疗工作正常进行,门诊值班情况如下:门诊值班情况如下:01欢度五一大别山区域医疗中心门诊值…

下一篇:

【大别山科普】原来你是这样的胶囊胃镜

神话故事里,铁扇公主吞下了孙悟空,肚子里看得一清二楚。“有没有什么小东西,也能帮助我们看清肚子里情况?”额,你说的……是胶…