新闻动态
首页 > 新闻动态 > 医院新闻

News Trends

新闻动态
医院新闻
人间四月天,读书好时节
2022-05-05 278次 字体大小:

4月27日,黄冈市中心医院读书会《活出心花怒放的人生》专场活动在大别山区域医疗中心举办,医院20余名读书爱好者参加此次活动。

图片

党委书记熊双林表示,读书是精神成长的助步器、思想成熟的推进器,读书使人心中有梦想、身上有力量,多读书、读好书,方能修身立德、增进才干,希望大家学以致用,知行合一,在医院高质量发展新征程中再创佳绩。

图片

读书分享环节,读书会尹娜老师带着《活出心花怒放的人生》这本书,共同学习消极情绪的成因,带着大家一起“拯救”不开心,走出幸福的误区,积极快乐地工作生活。

活动现场还进行了手工DIY制作,大家兴致勃勃地利用永生花精心构图,巧妙粘贴,精致的手工作品纷纷呈现,现场氛围温馨而融洽。

图片
图片

这次读书分享活动,让大家在分享阅读心得的同时,传递阅读的力量。读书爱好者纷纷表示,此次读书分享会让我们在阅读中获取新知识,提升职业素养,同时通过近距离的分享交流,增进了同事间的情感和沟通协作能力,希望以后多举行这类活动。


(通讯员:易小英、范琳琳)


做好个人防护.jpg官网底图.jpg

监制 | 王光林    编审 | 何幸运 范琳琳

分享至:

上一篇:

慎终如始,做好节前安全生产大排查

五一劳动节期间,黄冈市中心医院党委书记熊双林、院长曾勇、纪委书记夏建兵分别带队检查督导医院安全生产相关工作,并走访慰问一线…

下一篇:

一首诗歌,一份浓浓医患情

五一期间,黄冈市中心医院收到一份特别的礼物——一首来自住院患者题写的诗词,字里行间流露出浓浓的医患之情。白潭湖畔立琼楼,整…