新闻动态
首页 > 新闻动态 > 医院新闻

News Trends

新闻动态
医院新闻
今天,致敬白衣天使!
2022-05-12 210次 字体大小:



黄冈市中心医院

2022年国际护士节寄语


亲爱的护理兄弟姐妹们:


       韶光荏苒,斗转星移,当季候走进粉赤色的蒲月,当枝头变成郁郁葱葱的绿洲,我们迎来了护理人共同的节日。


       值此节日到来之际,向全体辛勤工作在护理战线上的全体护理同胞们致以节日的问候!向曾经奋战在护理岗位上的前辈,致以崇高的敬意!向长期关心、理解和支持护理工作的各级领导和各界同仁表示最诚挚的感谢!


       轻声语,几丝温柔,唱响关怀的节奏;白衣衫,几点朴实,映衬善良的眼眸;影飘逸,几分忙碌,执着健康的守候!


       感谢有你,秉承初心,无怨无悔,即使黑夜颠倒扰乱了生物钟,即使委屈的眼泪也曾偷偷滴落,但你依旧义无反顾地用双脚丈量病房,用饱满的热情、无私的爱心赢得患者的赞誉,赢得护理人的无上光荣。


       感谢有你,恪尽职守,拼搏向上,在医院快速发展的新时期与医疗同频共振。你们满怀热忱,共助护理发展,让护理事业始于初心,基于专业,成于创新!


       过去一年来,每一位平凡的护理人都在奋力拼搏,勇毅前行。在红安、团风、罗田、麻城、黄州各地抗疫最前线,你们星夜集结、火速驰援,彰显了黄冈市中心医院护理人的大义与担当;在重大突发事件紧急救援现场,你们争分夺秒,团结协作,为挽救每一个生命竭尽全力;在申报省级基地过程中,你们奋发进取、精益求精、不负重托;在推进护理专科发展与改革创新进程中,你们排除万难、勇于探索、硕果累累。


       展望未来,站在新的起点,面对新的征程,肩负新的使命,让我们以更加饱满的热情立足护理岗位,积极进取、开拓创新,为全面推进医院新时期护理事业高质量发展作出更新更大的贡献!


       再一次祝愿全院护理同胞节日快乐、工作顺利、阖家幸福!


图片

点击下方链接,翻开天使故事


【护士节特辑】平凡的他们(一)

【护士节特辑】平凡的他们(二)

【护士节特辑】平凡的他们(三)

【护士节特辑】平凡的他们(四)



再次把鲜花和掌声送给你们,节日快乐!


摄图网_402163821_512国际护士节医生天使插画海报(企业商用).jpg

官网底图.jpg

监制 | 王光林    编审 | 何幸运 范琳琳




分享至:

上一篇:

【护士节特辑】平凡的他们(一)

他们,是拂去病痛的天使,是逆行出征的战士,更是平凡中的不平凡。在第111个国际护士节来临之际,让我们共同聆听他们职业生涯中的…

下一篇:

【护士节特辑】平凡的他们(二)

他们,是拂去病痛的天使,是逆行出征的战士,更是平凡中的不平凡。在第111个国际护士节来临之际,让我们共同聆听他们职业生涯中的…