新闻动态
首页 > 新闻动态 > 医院新闻

News Trends

新闻动态
医院新闻
表彰名单出炉,为这些护理工作者点赞!
2022-05-12 244次 字体大小:


在第111个国际护士节来临之际,为进一步弘扬南丁格尔精神,树立榜样、激励先进,促进我院护理工作全面持续发展,经过科室推选和民主集中考评,评选出2022年优秀护士(含市级)、优秀护理管理者(含市级)、优秀教学老师、优质护理示范病区、护理质量管理提灯奖共五个类别奖项。


图片
图片
图片
图片
图片


过去一年来,在经历重大公共事件紧急救援,支援红安、团风、罗田、麻城等地抗疫,参与气膜实验室核酸检测攻坚战,落实临床护理教学及推进护理专科发展进程中,广大护理工作者展现了不畏艰难、连续作战、奋发向上的精神风貌和职业风范。



图片

点击下方链接,翻开天使故事


【护士节特辑】平凡的他们(一)

【护士节特辑】平凡的他们(二)

【护士节特辑】平凡的他们(三)

【护士节特辑】平凡的他们(四)



天使在身边

向最美的你们致敬!



摄图网_402163821_512国际护士节医生天使插画海报(企业商用).jpg官网底图.jpg

监制 | 王光林    编审 | 何幸运 范琳琳


分享至:

上一篇:

【护士节特辑】平凡的他们(四)

他们,是拂去病痛的天使,是逆行出征的战士,更是平凡中的不平凡。在第111个国际护士节来临之际,让我们共同聆听他们职业生涯中的…

下一篇:

“不一样”的大别山护理专科门诊

在大家的印象中,护士的工作是什么?打针、发药、充当医生助手……?随着专科化护理理念迅速发展,在大别山区域医疗中心,一批护理…