新闻动态
首页 > 新闻动态 > 媒体报道

News Trends

新闻动态
媒体报道
【黄冈日报】关爱护士队伍 护佑人民健康
2022-05-13 196次 字体大小:


关爱护士队伍 护佑人民健康

——市卫生健康委关于表扬全市优秀护理管理者和优秀护士的通报


各县、市、区卫生健康局、市直有关医疗卫生单位:


      在过去的一年中,全市护理战线深入贯彻落实伟大抗疫精神,全面推进护理工作快速发展,我市护士队伍建设不断加强、护理服务质量不断提高、护理管理机制更加完善、护理服务领域不断拓展。特别是在去年以来的红安、团风、 罗田、麻城等地“抗疫战”中,广大护理工作者勇于担当、不负重托、用实际行动践行了甘于奉献、大爱无疆精神,涌现出了一大批忠诚担当、 技术过硬的优秀护理工作者。为激励先进、树立典型,经各地各单位推荐,市卫健委决定对张红英等 19 名优秀护理管理者、韩艳芳等 142 名优秀护士给予通报表扬。


      希望受到表扬的同志,珍惜荣誉、再接再厉,在岗位上发挥模范带头作用,引领护理事业高质量发展。全市广大护理工作者要以先进为榜样,积极弘扬南丁格尔精神和伟大抗 疫精神,不断践行护理工作者的初心和使命, 不断提升护理专业能力和水平,持续推进创 新优质护理,为推动健康黄冈建设作出更大贡献。


黄冈市卫生健康委员会 2022年5月11日



2022年5月12日黄冈日报8版专刊

日报0512.png

分享至:

上一篇:

【黄冈政府网】致全市广大护理工作者的慰问信

一袭白衣,一顶燕帽是对抗病情时的盔甲,无惧无畏也是病患眼中的希望,温柔明媚中共黄冈市委黄冈市人民政府 致全市广大护理工作者…

下一篇:

【鄂东晚报】致全市广大护理工作者的慰问信

2022年5月12日鄂东晚报头版