新闻动态
首页 > 新闻动态 > 医院新闻

News Trends

新闻动态
医院新闻
我院举办黄冈市妇产科年会暨高危妊娠的阴道分娩规范化培训班
2018-01-07 58次 字体大小:

 12月15-17日,黄冈市妇产科年会暨“高危妊娠的阴道分娩规范化培训班”在麻城召开。此次会议由黄冈市医学会、黄冈市中心医院主办,麻城市人民医院承办。黄冈市中心医院副院长戴英、麻城市卫计局工会主任熊明迹、麻城市人民医院院长曹学兰出席会议。黄冈市妇产科专业委员会主任委员张志安主持会议。全市各级医疗机构妇产科专业人员共计160余人参会。

         

  华中科技大学附属协和医院邹丽教授、省人民医院杨菁教授、省人民医院洪莉教授、中南医院李家福教授、中南医院江大琼教授、武汉市第一医院黄浩梁教授、康健医院弓爱东教授围绕年会主题开展了精彩的讲座。

  此次会议为黄冈市妇产科专业人员提供了相互交流学习的平台,深入学习新理论、新技术,进一步提高我市妇产科疾病诊治水平。

分享至:

上一篇:

中国社会福利基金会科技健康公益基金管委会领导来我院考察

12月20日上午,中国社会福利基金会科技健康公益基金管委会执行主任兼秘书长蔡君翼带队来我院实地考察调研。副市长陈少敏、市卫计委…

下一篇:

我院贾丽萍医师获湖北科技学院2017年教案比赛三等奖

近日,为提高教案编写水平,促进优秀教案的展示和传阅,湖北科技学院举行了2017年教案比赛,我院呼吸内科贾丽萍医师的参赛教案《慢…