新闻动态
首页 > 新闻动态 > 医院新闻

News Trends

新闻动态
医院新闻
以目标考评“指挥棒”推动工作上新台阶 ——市卫计委考核组来院开展2017年度综合目标考核
2018-01-22 195次 字体大小:

为全面落实卫生计生工作任务,持续规范医疗服务行为,充分发挥目标责任考核总抓手作用,1月11日上午,市卫计委党组成员、市医改办主任樊林带领考核组成员,来我院开展2017年度综合目标考核。

        

  考核采取听汇报、查资料、民主测评、督促落实的形式进行。汇报会上,樊主任就考核工作提出具体要求,强调要准确把握考核工作内涵,明确年终考核工作的原则、程序、方法和标准,以目标考核检验工作成效,确保各项目标任务落地生根。

      

  随后,院纪委书记戴纯清作对标报告,从党风行风建设、公立医院改革、业务能力提升、服务品质优化、专科学科发展、人才引进培养、综合职能健全、社会责任落实、核心任务进展等九大方面对医院年度工作进行全面总结。院长李刚指出,医院全面贯彻落实公立医院改革各项政策,以三甲复评为契机,在医院规模、基础设施、技术设备、学科建设、文化内涵等各方面都有跨越式发展,全院职工以饱满的精神状态和严谨的工作作风,将各项工作落到实处。医院将以问题为导向,持续改进,实行精细化管理,力求全面提升服务水平。

         

  考核组对医院2017年做出的成绩给予了充分肯定,对医院目标管理工作给予了科学评价,将考核中发现的问题与相关科室负责人进行了交流与指导。我院将以此次考核为契机,对照检查组提出的建议,细致梳理在综合管理和医疗服务中存在的问题,剖析原因,总结经验,立足全局,规划好新一年工作。

           

分享至:

上一篇:

黄冈市医学会放射专业委员会2017年会 暨基层医院前列腺癌影像诊断规范培训班顺利召开

2017年12月29-31日,黄冈市医学会放射专业委员会2017年会暨基层医院前列腺癌影像诊断规范培训班在麻城市顺利召开。麻城市人民政府副…

下一篇:

急性一氧化碳中毒与高压氧治疗

进入冬季以来,有高压氧舱的医院急诊开舱不断,原因就是急性一氧化碳中毒的病人明显增加。充分了解一氧化碳中毒,做好预防,才能过…