新闻动态
首页 > 新闻动态 > 医院新闻

News Trends

新闻动态
医院新闻
我院何幸运、江晓荣获 “学习贯彻十九大 争做书香卫计人”演讲比赛一、三等奖
2018-03-15 298次 字体大小:

2月5日下午,市中心医院书香弥漫,杏林吐芳,由市卫计委主办的“学习贯彻十九大争做书香卫计人”演讲比赛圆满落幕。

QQ图片20180309170320.jpg

市直卫计系统12名干部职工结合自身工作经历和岗位特点,分别以《热血暖黄冈文明助小康》《学思践悟品味书香》《用仁爱之魂铸就医者丰碑》《投身新时代绽放新光彩》《不忘初心牢记使命》等为题,讲述学习贯彻党的十九大精神的所思所感所悟,述说着白衣天使们在抗洪救灾、援外医疗、无偿献血、创建国家文明城等活动中展现出的忠诚与担当。经过激烈角逐,评选出一等奖1名,二等奖4名,三等奖7名。我院何幸运、江晓荣获演讲比赛一等奖、三等奖。

2.jpg

“学习贯彻十九大 争做书香卫计人”主题演讲比赛活动旨在深入贯彻党的十九大精神,进一步推动新时代湖北讲习所在卫计系统落地生根,打造党建活动示范区,唱响主旋律,展现新作为。

1.jpg

比赛现场,还举行了“湖北省青年文明号”的授牌仪式,团市委书记饶彬同志为市中心医院重症医学科授牌,重症医学科一直以来承担了繁重的急危重症救治任务,以“创先争优”为主题,扎实推进青年文明号创建工作,2017年,重症医学科被共青团湖北省委命名为“2015——2016年度”省级青年文明号。

分享至:

上一篇:

当“世界肾脏日”遇见“国际妇女节” --黄冈市中心医院“世界肾脏日”大型义诊活动

2018年3月8日是第十三个世界肾脏日,主题是:关注肾脏病,关爱女性健康。 肾病学科、产科在医院门诊大厅举行“关注肾脏病,关…

下一篇:

我院获“市级文明单位”称号

近日,在黄冈市委、市政府《关于命名2014-2016年市级文明城市和文明村镇、2015-2016年市级文明单位的决定》的通报中,我院被命名为…