新闻动态
首页 > 新闻动态 > 医院新闻

News Trends

新闻动态
医院新闻
你们,是真正的白衣天使!
2018-04-04 327次 字体大小:

      3月26日,产妇任某和家属将一封热情洋溢的感谢信送到产科喻盈医生手上。

      3月23日,37岁的任某因孕39周+4天,先兆临产收入我院产科病房,夜间8点多,任某诉腹痛难以忍受,全身乏力,坚决要求剖宫产。喻盈医生查看患者情况后,考虑任某曾于2011年足月顺产一胎,为经产妇,且此孕胎儿体重不大,建议尽量阴道分娩。喻盈、邹培、彭灿等医护人员耐心给产妇及家属做思想工作,宣讲普及医学知识。在取得产妇及其家属同意后,在产房指导产妇配合助产士用力分娩,最终,任某顺利产下一名男婴。

      事后,家属宋某激动的说:“我们,在这里,感受到了来自你们给予我们的温暖!

QQ图片20180403145910_副本.jpg

分享至:

上一篇:

3月21日 “莫负好时光 莫负好睡眠”——世界睡眠日

下一篇:

我院启动精准扶贫对口支援团风县暨“医联体在行动”巡回义诊活动

3月22日上午,我院选派三个专业7位专家常驻团风县人民医院对口帮扶,正式拉开2018年对口帮扶贫困县开展医疗扶贫工作的序幕。启动会…