新闻动态
首页 > 新闻动态 > 医院新闻

News Trends

新闻动态
医院新闻
黄冈市医学会检验分会2018年常委会议暨 二级医院检验科等级评审培训交流会顺利召开
2018-05-10 784次 字体大小:

4月19-20日,黄冈市医学会检验分会2018年常委会议在黄州召开。市医学会副主任刘晓、市中心医院院长助理陈浩特、市中心医院检验科主任陈国强、市临床检验质量控制中心主任姚振国、市临床检验中心主任丁海峰等出席会议并致辞。

4.19.jpg

此次常委会议,就黄冈市临床检验中心、黄冈市临床检验质量控制中心2018年工作部署达成共识,探讨了黄冈市临床检验事业发展规划及2018年黄冈市检验年会主题、征文事宜,并对各县市通告了湖北省2018年临床检验学术交流会议举办情况。

为帮助各县市区基层医院检验科顺利通过二级医院等级评审,市中心医院检验科主任陈国强特邀知名“等级评审”条款解析人员开展《新等级医院评审下检验科条款的理解和落实》《质量管理体系导论》等专题讲座。


分享至:

上一篇:

改善医疗服务 永远在路上

为贯彻落实国家卫生计生委《进一步改善医疗服务行动计划(2018-2020年)》,改善窗口服务形象,提升患者就医体验,4月20日、4月24…

下一篇:

《非暴力沟通》线下读书分享会成功召开

5月8日晚上,樊登读书会走进市中心医院举行《非暴力沟通》线下读书分享会。读书是安身立命,是生活中的盐,没有书生活就很艰难;读…