新闻动态
首页 > 新闻动态 > 医院新闻

News Trends

新闻动态
医院新闻
我院获2017年度市直机关“党建工作先进单位”称号
2018-05-16 49次 字体大小:

我院获2017年度市直机关“党建工作先进单位”称号

3月28日,从中共黄冈市委市直机关工委文件(黄直工发【2018】5号文件)获悉,我院获2017年度市直 “党建工作先进单位”称号。

2017年以来,院党委在市委、市直机关工委、市卫计委的领导下,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展“两学一做”学习教育,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以建设学习型、服务型、创新型基层党组织为重点探索创新,以贯彻落实中央“八项规定”为契机改进作风,党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设都取得了显著成效。

院党委号召全体职工珍惜荣誉,再接再厉,切实树好标杆,做出榜样,认真落实2018年党建工作任务,奋力新时代,展现新作为,为推动“一院两区”建设做出更大贡献。




分享至:

上一篇:

妙手捧出新希望——记黄冈市中心医院产科

妙手捧出新希望 ——记黄冈市中心医院产科 通讯员 吴义军这里是每…

下一篇:

我院王萍同志获“黄冈青年五四奖章”

5月3日,在黄冈市纪念“五四”运动99周年活动上,我院王萍同志被授予“黄冈青年五四奖章”。市委常委、组织部长赵斌出席会议,并代…