新闻动态
首页 > 新闻动态 > 医院新闻

News Trends

新闻动态
医院新闻
黄冈市医疗集团建设座谈会顺利召开
2018-08-10 466次 字体大小:

7月10日上午,黄冈市医疗集团建设座谈会在市中心医院召开。市人民政府副市长陈少敏、市政府办公室副主任孙梓坤、市卫生计生委党组书记何必武、主任唐志红、市编办、市财政局、市发改委、市人社局、市物价局、市中心医院、市妇幼保健院等单位主要领导出席会议。

1.png

会上,唐志红汇报黄冈市医疗集团建设方案的具体内容。各单位围绕黄冈市医疗集团建设方案提出合理化建议。

陈少敏指出,医联体建设目的明确,是大势所趋,要优化资源配置,做好分级诊疗,提高人才使用效率,发挥最大效益,让老百姓享受更好、更优质、更高效的服务。

陈少敏充分肯定了《黄冈市医疗集团建设方案》,医疗集团建设方案思路清晰,希望各单位各部门目标一致,进一步完善建设方案,保障黄冈市医疗卫生事业健康稳定发展。

分享至:

上一篇:

我院泌尿外科成功完成两例高难度四级手术

近期,我院泌尿外科在科主任却晖的带领下,成功完成两例难度极大、风险极高的4级大手术,分别为1例巨大肾癌患者和1例复杂肾结石患…

下一篇:

“2018年湖北省执业药师继续教育培训(黄冈)”成功举办

8月12日,“2018年湖北省执业药师继续教育培训(黄冈)”在市中心医院成功举办,此次培训由省执业药师协会主办,黄冈市药学会、黄…