新闻动态
首页 > 新闻动态 > 医院新闻

News Trends

新闻动态
医院新闻
黄冈市中心医院第十一届工会会员代表大会隆重召开
2018-08-17 431次 字体大小:

发挥工会职能 凝聚职工伟力

为全面推进医院高质量发展而努力奋斗

—黄冈市中心医院第十一届工会会员代表大会隆重召开

1.jpg

8月8日,黄冈市中心医院隆重召开了第十一届工会会员代表大会,大会由党委委员李火平主持,102名会员代表参加了会议。

2.jpg

     大会听取了《黄冈市中心医院工会第十届委员会工作报告》、《黄冈市中心医院第十届工会财务工作与经费审查报告》,充分肯定了过去五年来工会工作所取得的成绩。

工会主席夏光明同志讲话1.jpg

     大会认为,报告提出了今后五年工会工作的指导思想、主要目标和工作任务,指出了工会经费审查工作的新要求,体现了党的十九大的精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,符合《工会法》的规定,反映了我院深化改革发展和职工群众的实际需要。

大会审议通过了第十届工会委员会工作报告和财务工作与经费审查报告,选举产生了第十一届工会委员会、女职工委员会、工会经费审查委员会委员。夏光明、钟杏梅、刘霞玲、刘曼、倪斌、徐春林、宋辉、曾耀光、左鹏、刘文、王晓军、蔡长新、许俊等13名同志当选为第十一届工会委员会委员;刘霞玲、方丽萍、王秀君、贺国文、罗曼、方向利、李亚萍、许俊、付钰君等9名同志当选为女职工委员会委员; 刘曼、王晓军、周庆军等3名同志当选为工会经费审查委员会委员

院领导与新的工会委员会委员合影1.jpg

十一届女职工委员会1.jpg

十一届工会经费审查委员会1.jpg

    大会召开了第十一届一次工会委员会委员全体会议,夏光明同志当选为工会主席钟杏梅同志当选为工会副主席刘霞玲同志当选为女职工委员会主任刘曼同志当选为经费审查委员会主任。

党委书记夏又春同志讲话1.jpg

     党委书记夏又春作重要讲话,他充分肯定过去五年来工会工作在医院建设与发展起的重要作用,分析了新形势下工会工作所面临的新任务,希望工会进一步开拓创新,充分发挥桥梁纽带作用,团结动员全体干部职工切实围绕医院中心工作目标,创新管理机制,改善服务能力,提高医疗水平,切实履职尽责、锐意进取、立足岗位、真抓实干,以高度的主人翁意识,饱满的精神状态,昂扬的工作斗志,为全面推进我院高质量发展而努力奋斗!

全体与会代表1.jpg


分享至:

上一篇:

第二十期(鄂黄)基层一线药师药学服务技能培训班成功举办

为加强基层一线药师队伍建设,提高基层一线药师药学服务水平和技能, 8月4日-5日,“第二十期(鄂黄)基层一线药师药学服务技能培…

下一篇:

黄冈市临床检验专业委员会2018年年会 暨“基层医院临床实验室性传播疾病规范化检测培训…

7月6日至8日,黄冈市临床检验专业委员会2018年年会暨湖北省继续医学教育项目“基层医院临床实验室性传播疾病规范化检测培训班”在…