新闻动态
首页 > 新闻动态 > 医院新闻

News Trends

新闻动态
医院新闻
黄冈市第二届医师协会成功换届
2018-09-03 401次 字体大小:

8月17日,黄冈市医师协会举行第二届会员代表大会,300余名代表参加,选举产生新一届理事会,黄冈市中心医院院长李刚当选为会长。

市卫计委、市民政、市科协等相关部门的领导参会。

QQ图片20180827104252.jpg

市卫计委领导指出,我市自2011年成立黄冈市医师协会以来,协会团结全市1.34万余名执业(助理)医师,认真贯彻落实党的十八大、十九大精神,发挥行业协会群众组织优势,加强行业自律管理,维护医师正当权利,坚持民主办会,廉洁行医,努力构建和谐医患关系,为我市深入推进医药卫生体制改革和健康黄冈建设作出了应有的贡献。希望新一届协会,加强党的领导,依法依规办会,主动参与卫生健康事业的改革发展,为会员做好服务,展现新时代新作为。

李刚表示,新一届协会工作将从四个方面着力:学习贯彻好《中华人民共和国执业医师法》及相关卫生法律法规,增强医师法律法规意识,依法行医;坚持服务宗旨,维护医师的合法权益,促进医师队伍健康发展;拓宽交流与合作的平台,不断开拓创新,提高协会的服务意识、竞争意识、效率意识,使协会向专业化方向发展;加强协会组织机构建设,发展和壮大会员队伍,使协会更好的发挥行业整体优势,推进卫生健康事业高质量发展。

分享至:

上一篇:

黄冈市护理学会第三届会员代表大会顺利召开

8月21日至22日,黄冈市护理学会第三届会员代表大会暨专题讲座顺利召开。湖北省护理学会理事长刘义兰、市卫生计生委党组书记何必武…

下一篇:

高风险手术辗转求医 多科室协作化险为夷

8月23日上午,来自团风的刘女士兴高采烈地收拾行李,与泌尿外科医护人员依依惜别。在武汉求医不成,数次与死神擦肩而过的刘女士紧…