新闻动态
首页 > 新闻动态 > 医院新闻

News Trends

新闻动态
医院新闻
鄂东南地区甲状腺癌诊治研讨学术会顺利召开
2018-09-25 210次 字体大小:

9月9日,鄂东南地区甲状腺癌诊治研讨学术会在黄冈市中心医院顺利召开。此次会议由市中心医院甲乳外科主任易茂林主持。

1.png

会上,华中科技大学同济医学院附属协和医院乳腺甲状腺外科刘春萍副教授、鄂州市中心医院甲乳外科主任余召师分别就“理性思辨PTMC(甲状腺微小乳头状癌)管理策略”和“正确看待TSH抑制治疗不良反应”做了精彩报告。

2.png

市中心医院大内科主任兼内分泌风湿免疫科科主任陈文平详细解读了碘-131治疗分化型甲状腺癌指南(2014版)。

3.png

近年来,我国甲状腺结节及甲状腺癌的发病率不断提高,特别是年轻女性,大众对甲状腺相关疾病的关注度越来越高,对甲状腺结节及甲状腺癌合理诊治的需求越来越大,因此,对甲状腺结节及甲状腺癌的合理诊疗、规范诊疗、精准诊疗尤为重要。

timg.jpg

此次会议,有利于提高鄂东南地区甲状腺癌临床规范诊治水平,造福更广大患者。

分享至:

上一篇:

我院参加2018年黄冈城区“服务百姓健康行动”大型义诊活动

9月14日上午,我院组织医疗专家队参加由市卫生计生委组织的2018年黄冈城区“服务百姓健康行动”大型义诊活动。医院发展规划部负责…

下一篇:

市医师协会成功举办美国顶级医院交流研讨会

9月19日,由市医师协会举办的美国顶级医院交流研讨会(黄冈站)巡讲活动,在市中心医院学术报告厅圆满落幕。美国区域医疗集团总裁…