专家介绍
首页 > 专家介绍 > 专家介绍

Expert

专家介绍
专家介绍

田宇

神经内科1--副主任医师

擅       长:擅长脑血管疾病的诊治和预防、神经电生理,重症肌无力、周围神经病的诊断和治疗,神经重症的救治及卒中治疗

门诊时间:星期五上午,星期五下午

个人简介/ introduce

擅长:擅长脑血管疾病的诊治和预防、神经电生理,重症肌无力、周围神经病的诊断和治疗,神经重症的救治及卒中治疗


专家介绍:

田宇,女,副主任医师,医学学士。2003年毕业于武汉大学医学院,2009年1月—2010年1月在卫生部北京医院进修神经病学及神经电生理专业。2016年10月—2017年3月在武汉大学人民医院进修肌电图专业。

专业知识扎实,临床经验丰富,擅长脑血管疾病的诊治和预防、神经电生理,重症肌无力、周围神经病的诊断和治疗,神经重症的救治及卒中治疗。近年来,发表论文多篇,获黄冈市科技进步二等奖1项,三等奖1项,市优秀自然科学论文二等奖1项。

学会任职:湖北省卒中学会委员、黄冈市神经内科医疗质控中心秘书、黄冈市神经病学学会委员、黄冈市中医药学会脑心同治学术委员会委员。